Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

Бернарда Мьеле
Ох, вот это меня накрыло... Такое количество потраченного в пустоту времени, такой уровень дилетантства и бездарности я выдерживаю уже с трудом. Факультет, ещё недавно прекрасный, вдохновляющий, в который я влюбилась с первого дня, превратился в трясину с лягушками. Посредственность торжествующая.

Больше всего потрясает, насколько стремительно всё обваливается. На днях по аудиториям стала ходить тётечка и предлагать купить у неё книги — «совсем дёшево, в магазинах вы таких цен не найдёте». Ещё вчера немыслимое, невозможное сегодня стало нормальным. И ведь это додуматься надо было, узнать откуда-то, что теперь — можно. Слетаются, как мухи на труп.

Не могу ничего делать. Поставила какую-то дурацкую игру, пару дней провела в ней, почти не вылезая. Мне очень давно не было так плохо.

URL
Комментарии
2016-11-18 в 21:30 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Ничего, осталось совсем немного продержаться. Зато потом будешь свободна заниматься всем, чем хочешь и улучшать всё, что хочешь.

2016-11-18 в 22:50 

Бернарда Мьеле
драугвен, немного, факт. Но в том состоянии, до которого меня довели уже, — целая вечность(( Ноябрь ещё на нервы действует. Только понимание, что двигаться дальше без этой сраной бумажки у меня не получится, и останавливает. А то свалила бы уже давно.

URL
2016-11-19 в 15:38 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Да ну их всех куда подальше. Не стоят они того, чтоб ты из-за них нервничала. Не думай о них, отвлекись на что-нибудь, чайку вкусного завари, да с какой-нибудь вкусняшкой зажуй.

   

Как помещён человек? – Как светильник на ветру

главная